BISTROT DES ABATTOIRS
Postée il y a 24 heures
Réalisation tout maison, carte de brasserie traditionnelle,
Vos missions seront :
- Assurer la préparation du froid et du chaud.
- entrées, plats, desserts
Brasserie ouverte uniquement le midi, du lundi au vendredi - Poste à pourvoir maintenant.
Profil souhaité
- CAP, BEP et équivalents - cuisine ou pâtisserie. Cette formation est indispensable
- Vous justifiez une expérience réussie et significative à un poste similaire.
- Vous êtes autonome, soigné.e, curieu(x)se et avez l'esprit d'équipe.
- Vous entretenez votre poste de cuisine
- Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.