Postée il y a 9 jours
Au sein de l'EHPAD Coat-Liou (64 résidents), rejoignez une équipe sympathique et dynamique au poste de cuisinier.e, vous aurez pour mission:
- Assurer la préparation des repas, avec des produits frais
- Assurer le service auprès des résidents
- Suivi des commandes
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
En binôme, vos horaires seront de 7h à 13h-13h30 à 14h30 ou 8h à 13h-13h30 à 15h
**1 weekend sur 3 travaillé**seul de 7h à 13h et 13h30 à 15h.
Le poste est ouvert à tout profil aimant réaliser la cuisine, les profils issus de la cuisine traditionnelle sont les bienvenus.
Salaire évolutif selon profil et grille de salaire (reprise d'ancienneté)
Experience: 6 Mois - si pas de CAP
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 6 Mois - si pas de CAP
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.