Responsable de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Sur le magnifique bord de mer de Plougonvelin, la Marina change de propriétaire.
Pour faire plaisir à notre clientèle aussi bien locale que touristique, nous proposerons une carte simple et efficace qui s'appuie sur notre réseau de producteurs locaux : Poissons, fish & chips, burgers, moules frites, planches en complément de notre activité de pizzas à emporter. Le tout dans une ambiance de détente et de convivialité pour nos clients avec une cuisine et une salle refaites à neuf.

Dans le cadre de cette nouvelle aventure, nous recrutons un responsable de cuisine F/H, à temps plein, en CDI. Rejoignez-nous !
Sous la direction du responsable de l'établissement, vous occupez le poste de responsable de cuisine. A ce titre, vous assurez la préparation et la cuisson des plats avec une carte simple (mais efficace !) à l'ambiance bord de mer : fish & chips, burgers, pizzas, moules frites ou encore diverses planches de dégustation qui font la part belle à la convivialité. Et bien sûr, un plat du jour sur lequel vous pourrez vous exprimer pleinement.

Vous organisez la cuisine en vous assurant au quotidien de son approvisionnement en produits frais. Vous assurez et adaptez ainsi les préparations du dosage à la cuisson en fonction de la fréquentation de l'établissement.
Vous justifiez à minima d'une première expérience réussie sur un poste similaire. Néanmoins, nous attachons encore plus d'importance à votre état d'esprit où vous démontrez votre implication par votre goût du travail du bien fait et votre volonté de laisser un bon souvenir à notre clientèle.

A l'aide d'une cuisine refaite à neuf, vous disposez de produits frais dont vous gérez l'approvisionnement pour piloter la cuisine de manière à permettre un service de qualité, simple et efficace. Doté d'un esprit d'initiative, vous êtes force de proposition et suggérez ponctuellement de nouvelles recettes pour faire vivre notre carte, particulièrement sur le plat du jour.

- On vous laisse exprimer votre créativité
- La possibilité de prendre une part active dans une nouvelle aventure
- La possibilité d'aménager la cuisine pour vous donner un environnement de travail performant
- L'occasion de travailler avec nos supers producteurs locaux pour une cuisine de qualité et du 100% fait maison.
- Un cadre de travail exceptionnel face à la mer
Dispositif = CDI - Temps plein. Travail annualisé en raison de la saisonnalité. Fermeture deux mois dans l'année (janvier, février) et travail 6 jours sur 7 durant la haute saison.
La répartition des jours et horaires travaillés sur le reste de l'année pourra être discuté lors de l'entretien de recrutement.

Début = Environ fin avril 2025
Lieu = Boulevard de la mer, Plougonvelin
Rémunération = de 2300 à 2600€ brut en fonction des compétences détenues. Nous sommes ouverts à une hausse de la rémunération via la participation.
Réf : RCM/AG

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Lieu : Plougonvelin
Contrat : CDI
Salaire : 2 550 € par mois
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