Postée il y a 3 jours
Vous êtes passionné(e) et motivé(e) pour participer à la réussite d'un restaurant franco-japonais contemporain dans un univers lifestyle, festif et unique en son genre? Rejoignez-nous!
Rattaché(e) au Restaurant Manager, nous recherchons des Chef(fe)s de rang expérimentés (H/F).
Vos missions seront les suivantes :
Assurer un service attentif et le confort des clients à tout moment, en ayant une connaissance parfaite du menu, des aliments et des boissons.
S'assurer que la mise en place du restaurant soit effectuée conformément aux normes requises. (mise en place salle, mise en place console, mise en place patio).
S'assurer que les paiements soient correctement effectués.
S'assurer du nettoyage de chaque table et de sa mise en place au plus vite.
Maintenir le plus haut niveau de propreté dans le restaurant.
Encourager le travail d'équipe entre les équipes de cuisine et du restaurant ainsi que du bar.
Maximiser la vente additionnelle et la satisfaction des clients tout en assurant un professionnalisme exemplaire.
Contribuer à la constitution d'une équipe efficace, d'un esprit d'équipe positif et d'un intérêt actif pour le bien-être et le développement de chacun.
Fournir un service bienveillant, courtois et professionnel en tout temps.
S'assurer que tous les clients reçoivent une attention prompte et cordiale à tout moment.
Qualifications
Vous avez une expérience préalable dans un établissement et un poste similaire. Une formation hôtelière est un plus.
Votre anglais est de très bon niveau à l'oral pour accueillir une clientèle venant du monde entier
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire