SUP INTERIM REDON
Postée il y a 3 jours
Si vous lisez ces quelques lignes, c'est probablement pour une bonne raison !
Ne cherchez plus, on a forcément un job pour vous !
Notre "team" impliquée & attentive, vous accompagne, vous accueille et est à votre E C O U T E !
Chez nous, on prend le temps de discuter, d'échanger, de rigoler... mieux vous connaître, c'est mieux vous accompagner.
Notre client, un Domaine Hôtelier situé à Missillac (44), nous a confié le recrutement d'un Cuisinier Traditionnel H/F pour constituer son équipe pour la saison.
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter l'une des deux brigades.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous élaborerez les recettes en suivant les fiches techniques, la carte, ou encore les demandes particulières des clients.
En tant que Cuisinier confirmé, vous dresserez les plats et vérifierez la préparation finale avant envoi.
Dans le cadre de votre mission, vous serez également en charge :
- de l' approvisionnement et du stockage : inventaire des denrées en stock, liste des produits manquants, commandes, réception / vérification et stockage des produits livrés
- de l 'organisation du poste de travail : identification des besoins en matériel, organisation de la chronologie des différentes tâches de production, mise en place des fiches techniques
Vous veillerez à faire appliquer les règles en vigueur, de contrôler les équipements et produits selon la législation.
L'établissement est ouvert toute l'année - 7 / 7 jours
Réservation individuelle / Groupe / Séminaires / Golf / Réceptions privées
L'hôtel ***** Relais & Châteaux est composé de 40 chambres ; 13 cottages
Poste à pourvoir dès que possible
Saisie estivale pouvant aboutir sur un CDI
Ça vous intéresse ? Plusieurs façons de postuler :
- Venez nous rencontrer
- Appelez nous
- Envoyez-nous votre CV
A très bientôt pour une nouvelle aventure à nos côtés !
Votre team Sup Intérim