Postée il y a 7 heures
Prise de poste dès le 01.04.2025 jusqu'en septembre 2025.
Une poursuite de contrat est envisageable.
Vous assurez la préparation des plats dans une brasserie (cuisson des viandes, truffades...). Des connaissances en préparation des crêpes est un plus.
Les commandes et les stocks sont gérés par le responsable.
A l'intersaison, le restaurant n'est ouvert que le midi. Vous travaillez en coupure pendant la saison d'hiver et la saison d'été. vous avez 2 jours de repos consécutifs.
Si besoin, possibilité de logement au début du contrat et accompagnement à la recherche de logement à proximité du restaurant.
Salaire entre 1700 et 2000 euros net par mois.
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Types de viande,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Types de viande,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle