Postée il y a 29 jours
La Galette du Val de Seine fabrique quotidiennement des crêpes et des galettes artisanales.
Le chauffeur/livreur effectue les livraisons de crêpes et galettes ultra-fraîches dans un rayon de 100/150km autour de l'usine de Rouen. En arrivant tôt le matin, il procède à la préparation des commandes en chambre froide puis au chargement de son camion. Les tournées préalablement définies livrent principalement des grandes et moyennes surfaces.
Le chauffeur procède à la mise en rayon des produits en magasin ainsi qu'à l'entretien du mobilier présent en magasin. Il fait signer le bon de livraison et passe au client suivant. Les tournées varient entre 12 et 18 clients.
Au retour de tournée, il effectue un débrief avec la secrétaire de site.
Horaires : entre 4h00 - 10h/11h00 selon les tournées
Vous travaillez un samedi sur 2.
Experience: 1 An(s) - en livraison
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Réaliser l'entretien du matériel,Actualiser les données de suivi de la livraison ou de l'enlèvement sur un support numérique ou manuscrit,Préparer le véhicule, repérer le parcours et prévoir les aléas,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Entretien et surveillance de l'état du camion,Port de charges lourdes,Capacité d'adaptation,Apprécie le contact client
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s) - en livraison
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Réaliser l'entretien du matériel,Actualiser les données de suivi de la livraison ou de l'enlèvement sur un support numérique ou manuscrit,Préparer le véhicule, repérer le parcours et prévoir les aléas,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Entretien et surveillance de l'état du camion,Port de charges lourdes,Capacité d'adaptation,Apprécie le contact client
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.