Directeur / Directrice de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Directeur de Restaurant (H/F) pour notre établissement éphémère : TURBINE ouvert de Mai à octobre

En tant que Directeur de Restaurant, vous êtes responsable de la gestion opérationnelle, commerciale et humaine, tout en garantissant des standards d'excellence et une expérience client rréussie.
- Superviser les opérations quotidiennes pour garantir un service fluide et performant.
- Manager et fédérer les équipes : recrutement, formation et fidélisation.
- Assurer une satisfaction client irréprochable grâce à une gestion minutieuse et personnalisée.
- Maximiser les revenus (bar, restaurant) et proposer des initiatives commerciales innovantes.
- Analyser les performances financières et optimiser les coûts.
- Collaborer étroitement avec les autres départements pour maintenir une cohérence opérationnelle.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Toulouse
Contrat : CDD

Les offres similaires

Responsable de salle (H/F)

Toulouse
CDI
BISTRO REGENT
Postée il y a 4 jours
Accueil / Emploi / Emploi Toulouse / Emploi Directeur de restaurant