Postée il y a 5 jours
Dans le cadre de l'ouverture d'une boulangerie Ange sur Treillières, nous recherchons notre équipe de boulangers/ères.
Vous serez en charge de toutes les téapes de fabrication du pain et de la cuisson des produits de boulangerie en respectant le concept de l'entreprise.
Vous devez être organisé(e), polyvalent(e), aimer travailler en équipe et respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Le poste proposé est en CDI 35h, horaires continus, qui vont tourner à la semaine (1 semaine d'ouverture, une semaine de journée, 1 semaine de fermeture), avec une amplitude de 4h à 20h30. Il faut donc être OBLIGATOIREMENT motorisé ou capable de se rendre sur le lieu de travail non desservi par les transports à certaines heures.
Venez vivre l'aventure d'une ouverture de boulangerie!!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.