Postée il y a 13 jours
La Brasserie de l'OUEST recherche sa future hôtesse / son futur hôte, afin d'accueillir ses clients et participer au service.
Vos missions quotidiennes :
- Vous êtes chargé d'accueillir, de renseigner et d'orienter le client
- Vous maximiser les réservations en étant en charge de l'accueil téléphonique
- Vous assurez un excellent service aux clients
- Vous participez à la mise en place de la salle de restaurant avant et pendant le service
Une expérience préalable en restauration est indispensable.
Nos engagements :
- Deux jours de repos consécutifs
- Vous bénéficiez d'un salaire mensuel variable (en fonction du chiffre d'affaire / service)
Experience: 4 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.