Postée il y a 24 heures
CHARCUTIER
CDI TEMPS PLEIN 39H DU LUNDI AU VENREDI MIDI
Vos horaires: lundi, 8H-12H30; mardi au vendredi: 6H-15H
VOUS AVEZ 2 ANS D'EXPERIENCE MINIMUM en charcuterie porcine
VOUS AVEZ UN CAP CHARCUTIER
VOUS AVEZ LE SENS DU CONTACT
VOUS ETES DYNAMIQUE ET MOTIVE poste à pourvoir de suite
Vous devez être titulaire du permis B car livraisons occasionnelles chez les clients.
SALAIRE SELON EXPERIENCE
ALORS REJOIGNEZ NOTRE PETITE EQUIPE !
Merci d'envoyer votre CV par mail.
Experience: 24 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Traçabilité des produits,Types de produits de charcuterie,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Découper, désosser, parer de la viande,Manipuler des équipements de cuisine,Réaliser la salaison d'une viande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Traçabilité des produits,Types de produits de charcuterie,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Découper, désosser, parer de la viande,Manipuler des équipements de cuisine,Réaliser la salaison d'une viande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.