Employée de restauration collective (H/F)

Les missions du poste

Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.

Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !

Dans le cadre d'un développement d'activité, nous recherchons un(e) EMPLOYE(E) DE RESTAURATION F/H.

Vos missions :
- Participer à la production et au dressage des préparations froides (entrées et desserts),
- Assure le nettoyage des espaces de restauration et la plonge batterie et vaisselle
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité,
- Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée. Travail du lundi au vendredi, 1 week-end sur 2 de travaillé, des horaires en continu.

Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise. Salaire à 1802.00 € brut/mois, 13ème mois, Primes du weekend, Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, Œuvres sociales du CSE

Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions

Des opportunités de mobilité France entière et des postes à pourvoir dans les départements : 67, 68, 90, 57, 54, 08, 10, 25, 39, 51, 52, 55, 70 et 88.

Au-delà votre Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès.
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur !
Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences
Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Contrat : CDI
Salaire : 1 802 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Employé de restauration collective