Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration (H/F)

Les missions du poste

Notre enseigne de crèmes glacées de renommée mondiale recrute en contrat d'apprentissage ses futurs(es) Équipiers(ières) Polyvalents(es):

- Mise en place et entretien du matériel de production
- Accueil, informations et conseils à la clientèle
- Service et encaissement

Vous vous assurez de la pleine satisfaction de la clientèle et de sa fidélisation.
Vous êtes impérativement rigoureux(ses) sur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Nous recherchons des profils dynamiques, consciencieux(ses), aimant travailler en équipe, prêts(es) à relever des challenges.
Vous vous reconnaissez dans cette description, nous serons ravi de collaborer avec vous !

Vous travaillerez en équipe tournante, selon un planning défini et aurez deux jours de repos.
Jours et Horaires d'ouverture de la boutique: du Lundi au Dimanche, de 10h30 à 00H30.

Une action de formation préalable au recrutement sera mise en œuvre avant votre prise de poste.

Experience: Débutant accepté - Une expérience est appréciée

Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Fiches techniques de cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Sensibilisation aux allergies alimentaires,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Disposer des produits sur le lieu de vente,Préparer des boissons chaudes ou froides,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Accueillir, orienter, renseigner un public,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Une expérience est appréciée

Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Fiches techniques de cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Sensibilisation aux allergies alimentaires,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Disposer des produits sur le lieu de vente,Préparer des boissons chaudes ou froides,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Accueillir, orienter, renseigner un public,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Saint-Denis
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Denis / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide