Cuisinier(ère) de spécialités japonaises (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez en charge des missions suivantes :

- Approvisionnement / stockage (réception et vérification des livraisons, réalisations d'inventaires)
- Organisation du travail et de la production
- Production culinaire
- Dressage et envoi des préparations
- Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité

PROFIL :

S'adapter aux rythmes différents des services
Organiser son travail en fonction du personnel présent
Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité
Elaborer des fiches techniques

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Baie-Mahault
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 19 jours

CUISINIER - H/F

Baie-Mahault
Intérim
Génération Intérim
Postée il y a 33 jours

Agent Polyvalent Restauration H/F

Baie-Mahault
CDD
Armée de l'Air et de l'Espace
Postée il y a 48 jours
Accueil / Emploi / Emploi Baie-Mahault / Emploi Cuisinier