Postée il y a 23 heures
Vous effectuerez la vente des pains, viennoiseries et gâteaux, dans le respect des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Vous réalisez aussi le snacking chaud et froid.
L'entretien des locaux.
Vous accueillez, conseillez les clients et assurez l'encaissement des produits.
Idéalement, vous avez déjà exercé sur un poste similaire.
Vous exercez 35H/semaine - du mardi au samedi du matin; éventuellement 1/2 dimanche. Repos Lundi et parfois un autre jour dans la semaine.
Poste à pourvoir rapidement.
Rémunération selon grille convention collective de la Boulangerie/pâtisserie et selon expérience sur poste.
Experience: 3 Mois
Compétences: Caractéristiques des chocolats,Procédures d'encaissement,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de sandwichs,Confectionner des confiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Vendre ou louer des produits ou des services,Savoir compter
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 3 Mois
Compétences: Caractéristiques des chocolats,Procédures d'encaissement,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de sandwichs,Confectionner des confiseries,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Vendre ou louer des produits ou des services,Savoir compter
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.