Postée il y a 9 heures
Une petite entreprise familiale de 30 salariés spécialisée dans la fabrication de charcuteries régionales recherche des Opérateurs de fabrication polyvalents sur son site de Bourg-de-Péage.
Vos missions quotidiennes seront la fabrication de nos différentes gammes de charcuteries artisanales : pâtés en croûte, caillettes, pâtés,... depuis la réception des matières premières à la confection des pâtés et jusqu'à leur cuisson : montage, pliage, décoration des produits soit dans l'atelier caillette, soit dans l'atelier Jambon cuit.
Une expérience de charcutier, traiteur, cuisinier, pâtissier.... ou une expérience en industrie agroalimentaire sont un plus pour travailler avec le produit nu pour préparer les matières avant cuisson.
CDI - 35h
Les horaires sont de journée: du lundi au jeudi de 6h30-10h et 11h-15h, et vendredi 6h-12h.
Salaire : 1801 à 2000€ brut
Types de primes et de gratification : 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté
Une réunion de présentation de l'entreprise et des postes à pourvoir est prévue à FRANCE TRAVAIL,
le Lundi 17 mars à 14h30
Inscription sur le site internet Mes Evènements Emploi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Charcuterie
Située au pied du Vercors, au cœur de la Drôme, notre salaison fabrique depuis 1975 des charcuteries typiques de la Drôme : caillettes drômoises, pâtés en croûte, saucisses Murson, saucisses d'herbes, têtes roulées pistachées, godiveaux, jambonnette cousue main (et oui avec une vraie machine à coudre !), roulé farci ardéchois, choux farcis.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Charcuterie
Située au pied du Vercors, au cœur de la Drôme, notre salaison fabrique depuis 1975 des charcuteries typiques de la Drôme : caillettes drômoises, pâtés en croûte, saucisses Murson, saucisses d'herbes, têtes roulées pistachées, godiveaux, jambonnette cousue main (et oui avec une vraie machine à coudre !), roulé farci ardéchois, choux farcis.