Employé polyvalent de restauration au CCAS (H/F)

Les missions du poste

Missions :
Rattaché au Foyer Restaurant, l'agent a pour missions : le suivi administratif relatif aux usagers, l'amélioration des repas livrés par le prestataire, le service et l'accompagnement des usagers, l'entretien des locaux et le suivi des stocks.
L'usager doit rester au cœur des préoccupations de notre établissement.
Autonomie - Contrôle (conditions particulières d'exercice des missions):
Activités et consignes de travail définies, suivies et évaluées par la coordinatrice du service
Contrôle par les services vétérinaires selon la réglementation décrite dans la méthode HACCP.
Obligations liées au poste (diplôme, habilitation, permis, .) :
Méthode HACCP
Station debout prolongée, manutention de charges lourdes et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid ; respect des règles d'hygiène et port d'un équipement approprié, en parfait état de propreté.
Rythme soutenu lors du moment du repas
Disponibilité et adaptabilité aux situations, aux pics d'activités en cas d'augmentation de ces dernières, de problèmes techniques ou d'absences de personnes.

Activités Principales / Accessoires :

Générales :
Distribution et services des repas
Savoir cuisiner dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
Aide cuisine pour la préparation des repas
Accompagnement des usagers pendant le temps du repas
Maintenance et Hygiène des locaux
Gestion de la facturation sous le contrôle de la coordinatrice du service

Spécifiques :
Assure l'intérim de la coordinatrice du service en l'absence de cette dernière


Missions périodiques et/ou transversales :
Participe à toutes les techniques et dressages
Réceptions et contrôles des aliments selon les normes HACCP
Gestion des prévisions et réservations, de l'émargement des usagers présents
Gestion et transcriptions des menus
Participation au Commission de Restauration
Gestion des commandes
Participations aux évènements / actions organisés par l'établissement
Livraison et installation de protocoles (petit-déjeuner, gouter, café.)

Conditions d'exercice :

- Lieu : Centre Communal d'Action Sociale- L'Hernani II- 2, Avenue de la Lodola- 06190 RCM

- Horaires : De 08h30 à 15h30
Du lundi au vendredi
Sur une base de 35 heures hebdomadaires

- Moyens matériels mis à disposition (Équipements Protection Individuel) :

Tenue complète conforme à la méthode HACCP à savoir :
Sabots antidérapants
Tenue de Service en salle

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Roquebrune-Cap-Martin
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Roquebrune-Cap-Martin / Emploi Employé polyvalent de restauration