Postée il y a 2 jours
Missions :
Réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage )
Assurer l'élaboration des préparations culinaires chaudes et froides en respectant le menu élaboré par la diététicienne et le responsable restauration
Répartir les productions en fonction des besoins des différents services
Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement)
Assurer l'entretien du matériel utilisé et des locaux
Préparer une journée à l'avance les commandes des besoins des services et les remettre au magasinier
Prendre connaissance, respecter et utiliser les documents qualités existants afin d'intégrer la démarche qualité
CAP CUISINE EXIGE.
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits,Normes HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées