Les missions du poste

Dans le cadre de l'ouverture de sa saison, le centre sportif du Gard constitue son équipe hôtelière pour recevoir en séjour des groupes scolaires, des organismes de vacances, des clubs sportifs et des équipes internationales.
Pour la saison 2025, le centre sportif départemental renforce son équipe :
UN CUISINIER qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les repas selon le plan alimentaire et les instructions du chef de cuisine, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine avec une excellente expérience en restauration et souhaitez mettre à l'épreuve vos compétences en restauration collective avec les avantages qu'elle offre.
Votre mission au sein de notre établissement consistera à :
- Réaliser les préparations chaudes et froides à partir de produits bruts
- Réceptionner les marchandises et contrôler les approvisionnements
- Organiser et distribuer les tâches quotidiennes de l'aide de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans ses missions et le remplacer en son absence
- Participer à la plonge, au service et au nettoyage des locaux
- Respecter les protocoles et les conditions réglementaires HACCP
Excellent cuisinier, méthodique et rigoureux, une de vos premières motivations consiste à régaler les convives. Vous êtes organisé et autonome et privilégiez l'esprit d'équipe et la qualité du service.

Experience: 1 An(s) - en restauration

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en restauration

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Méjannes-le-Clap
Contrat : CDD
Salaire : 2 200 € par mois
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