MILEADE PORT MANECH
Postée il y a 24 heures
Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au coeur d'un paysage sauvage et poétique
Vous allez :
- Mettre en ?uvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la qualité des mets - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) - Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs) - Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en ?uvre les actions correctives Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP
Date de prise de poste : mars 2025
Poste nourri et logé pour 40 ?/mois (logement individuel) - Repas en avantage en nature
Vous êtes :
- Un chef de cuisine expérimenté, avec un parcours riche d'expériences - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe
Vous avez envie :
- De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
Nous recherchons des collaborateurs impliqués dans leur mission et passionnés par leur métier. Au-delà de la formation et des compétences techniques, nous apprécions avant tout le savoir-être, les qualités humaines et l'esprit d'équipe.
Statut : Agent de maîtrise
Source : PMEjob.fr.