Postée il y a 15 jours
Le travail s'effectue en poste chaud/poste froid : préparation des entées, des plats chaud et des desserts
Vous avez impérativement une expérience et savez travailler en totale autonomie.
Connaissance des normes HACCP indispensable
Horaires :
- 6h30/14h
- Travail 3 soirs par mois 11h/19h et 1 week-end par mois
Experience: 1 An(s) - en collectivité, en autonomie
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Maison de Retraite de la Loire
St Just St Rambert
Hébergement de personnes âgées et handicapées (548 lits et places)
Experience: 1 An(s) - en collectivité, en autonomie
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Maison de Retraite de la Loire
St Just St Rambert
Hébergement de personnes âgées et handicapées (548 lits et places)