LE COMMERCE
Postée il y a 24 heures
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel à partir de produits locaux (grillade au feu de bois et produits du terroir)
Dans le cadre d'un contrat de remplacement de 3 à 6 semaines , vous intégrez l'équipe en cuisine afin de venir en appui aux cuisiniers, vos missions sont les suivantes :
- éplucher les légumes ;
- aider à la préparation des entrées ;
- aider pendant les services ;
- entretenir son poste de travail et faire le ménage.
Vous travaillez en coupure service midi et soir
Vous effectuez des semaines de 3 jours 1/2 = 3 jours plein (service midi et soir ) + un service du midi
Poste à pourvoir dès le 10 mars
Experience: 6 Mois - en restauration traditionnelle
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - en restauration traditionnelle
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle