Les missions du poste

  • Réceptionner et contrôler les carcasses.

  • Préparer une carcasse aux opérations de découpe

  • Découper de la viande

  • Trier des pièces de viande

  • Détailler des pièces de viande

  • Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères

  • Nettoyer du matériel ou un équipement /Entretenir un poste de travail

Le profil recherché

Savoir spécifique au poste :

  • Connaître les techniques de désossage et de découpe de la viande

  • Détailler les pièces de viande

  • Connaissance bœuf, veau, agneau et porc

Savoir-faire spécifique au poste :

  • Techniques de désossage

  • Techniques de parage des viandes

  • Boucherie

  • Modes de cuisson des aliments

  • Découpe de viande

  • Chaîne du froid

  • Stockage de produits alimentaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

L'entreprise

Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 175 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI.

L'Agence RAS Sotteville recherche un boucher (H/F) pour l'un de ses clients en région rouennaise :

Lieu : Saint-Étienne-du-Rouvray
Contrat : Intérim

Les offres similaires

Boucher H/F

Saint-Étienne-du-Rouvray
CDI
E.Leclerc
Postée il y a 45 jours

Grillardin - Cuisinier H/F

Saint-Étienne-du-Rouvray
CDI
Talents Handicap
Postée il y a 46 jours

Grillardin - Cuisinier H/F

Saint-Étienne-du-Rouvray
CDI
Buffalo Grill
Postée il y a 47 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Étienne-du-Rouvray / Emploi Boucher