Postée il y a 2 jours
ldc
LDC Sablé Unité Dinde, 750 salariés, spécialisée dans la transformation de dinde, connue pour ses marques LOUE et LE GAULOIS.
Vous intégrerez le service Qualité composé de 10 personnes, dont Marine responsable du service, votre future tutrice !
Nous vous proposons une alternance visant à réduire les risques de contamination microbiologique.
Mission principale :
- Analyser les facteurs de contaminations des produits : Analyser le flux et les postes de l'atelier abattoir.
- Mesurer les pratiques : Réaliser des observations terrain afin d'évaluer les pratiques actuelles et les risques.
- Animer des groupes de travail : Animer des groupes de travail multidisciplinaires pour définir et mettre en place des bonnes pratiques.
- Proposer un plan d'action : Elaborer un plan d'action en lien avec l'HACCP permettant de standardiser une nouvelle méthode de travail.
Participation à la vie du service :
- Participer aux réunions de services quotidiennes
- Réaliser des tours terrain dans les ateliers
- Participer à l'amélioration continue du service
Pour rejoindre notre Unité, rien de plus simple :
- Un CV !
- Un entretien avec Catherine
Le plus :
- Des prix attractifs sur l'ensemble des produits LDC
- Des perspectives d'évolution au sein du groupe
- Des activités tout au long de l'année : Crêpe party, Pull de Noël, viennoiseries, glaces l'été
Vous êtes autonome, rigoureux et possédez une aisance relationnelle alors postulez !
Compétences : Rigueur, Synthèse, Autonomie
Vous êtes autonome, rigoureux et possédez une aisance relationnelle alors postulez !
Compétences : Rigueur, Synthèse, Autonomie