Postée il y a 4 jours
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi
à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en
France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des
segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles
: Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons
d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers
différents :
- Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
- Des hôtels de luxe à taille humaine
- Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso
depuis 2017
- Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.
Il a développé au fil des années des savoir-faire
uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission
et l’engagement.
Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l’image prestigieuse qui symbolise « l’Art de vivre à la française » à travers le monde. Angelina est reconnue pour ses collections de pâtisseries, son fameux Mont-Blanc et son chocolat chaud à l’ancienne dont la recette secrète reste inchangée depuis 120 ans. Nous proposons également une large gamme de plats salés.
L’enseigne, qui compte aujourd’hui une trentaine de points de vente (dont une majorité à l’étranger), poursuit son développement à l’international.
Nous recherchons pour notre enseigne au château de Versailles (78),
Un(e) Employé(e) polyvalent(e) de restauration H/F
Missions:
Participer à la réception et au rangement des
livraisons le matin en respectant le FIFO
Participer à la production des sandwichs et des salades
pour le snack
- polyvalence
- adaptabilité
- rigueur
- ponctualité
- maitrise des
normes HACCP
Le Groupe Bertrand est une entreprise
engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures
reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de
handicap.