Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)

Les missions du poste

Le Château de l'Epinay recherche un(e) chef de Partie expérimenté(e) pour son restaurant "L'Orangerie de l'Epinay". Son nouveau chef propose une cuisine traditionnelle pour les services du midi et du soir.

Vous travaillerez tout type de plats et devez avoir un réel savoir faire .

Vous serez amené(e) à travailler le week end.
2 jours de repos consécutifs.

Le poste est à pourvoir en avril 2025

Vous devrez disposer d'un moyen de locomotion car le restaurant n'est pas desservi par les transports en communs

Experience: 2 An(s)

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Saint-Georges-sur-Loire
Contrat : CDI
Salaire : 2 160 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Georges-sur-Loire / Emploi Chef de partie