Postée il y a 4 jours
Après avoir pris connaissance de votre candidature, un mail et/ou un SMS vous sera envoyé pour convenir d'un rendez-vous téléphonique ou en visioconférence via un agenda partagé.
WORK 2000 : Spécialiste du recrutement.
Nous intervenons dans le domaine de l'intérim et du recrutement CDI CDD depuis plus de 30 ans.
Nous recherchons pour notre client, un Chef Boucher.
- Gestion et pilotage de la marge dans le respect des objectifs fixés, en analysant et en optimisant les coûts.
- Achats stratégiques de la boucherie, en assurant la qualité des produits tout en optimisant les coûts d'approvisionnement.
- Promotion active des produits locaux, en développant des actions commerciales attractives pour renforcer leur visibilité.
- Travail en autonomie ou en binôme
- Gestion opérationnelle de la boucherie, en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Expérience en boucherie.
- Fort intérêt pour les produits locaux, avec une expérience concrète dans leur mise en avant et leur promotion.
- Organisation impeccable, rigueur et sens des responsabilités indispensables pour assurer le bon fonctionnement de la boucherie.
- Disponibilité pour un travail flexible, incluant des horaires variables sur 7 jours avec des repos glissants.
- Expérience en boucherie.
- Fort intérêt pour les produits locaux, avec une expérience concrète dans leur mise en avant et leur promotion.
- Organisation impeccable, rigueur et sens des responsabilités indispensables pour assurer le bon fonctionnement de la boucherie.
- Disponibilité pour un travail flexible, incluant des horaires variables sur 7 jours avec des repos glissants.