Préparateur salé / sucré (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON DE PROVENCE un Préparateur salé / sucré pour notre boulangerie.
Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement.
Vos missions seront :
- Elaborer nos produits dans le respect de nos recettes (sandwiches, pizzas, salades ...),
- Réaliser les sorties pâtisseries et assembler nos produits sucrés (tartes...)
- Approvisionner les vitrines,
- Entretenir le poste de travail en respectant les règles d'hygiène,
Travail les samedis, dimanches et jours fériés (majorations conventionnelles)
Si vous êtes motivé, savez travailler en équipe, rejoignez-nous pour apporter votre expérience et votre savoir-faire.

Compétences
Préparer et assembler un plat simple (sucré ou salé)
Type de sandwich
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Controler l'état de conservation d'un produit périssable
Qualités professionnelles
Gérer son stress
Rigueur
Sens de l'organisation

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Lançon-Provence
Contrat : CDI
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