Postée il y a 10 heures
Afin d'accompagner notre croissance en France, nous recherchons de nouveaux collaborateurs.
Sous la responsabilité du Chef d'équipe, vous aurez à conduire et surveiller une ou plusieurs machines d'emballage et/ou de fabrication dans le respect des règles de qualité, sécurité, environnement et de productivité.
Vous aurez pour activités principales :
- Contrôler l'état des machines avant mise en route.
- Déplacer / Manutentionner les produits / fournitures (palettes).
- Assurer les opérations indispensables au lancement des machines (ajustements, réglages en fonction du produit).
- Comprendre et appliquer l'ensemble des informations mentionnées sur l'ordre de fabrication.
- Démarrer, alimenter en produits / fournitures et arrêter les machines selon les modes opératoires.
- Contrôler visuellement la conformité des produits / fournitures en respectant les instructions et règles de QSE et enregistrer (manuellement) les résultats.
- Conduire et surveiller une ou plusieurs machines en suivant les modes opératoires.
- Assurer les changements de formats et réglages des machines avec l'assistance d'un conducteur expert ou de la maintenance selon les modes opératoires et plan de production.
- Assurer les contrôles des produits par échantillonnages et tests
- Identifier les dysfonctionnements et mettre en œuvre l'action corrective selon les modes opératoires, et proposer des solutions pour améliorer la qualité du produit.
- Enregistrer les résultats.
- Superviser les tâches réalisées au poste de travail.
- Assurer la traçabilité des ingrédients / emballages.
- Gérer les temps de fabrication pour éviter les ruptures.
Profil recherché
Nous recherchons des personnes rigoureuses et vigilantes, pouvant s'adapter aux différentes situations rencontrées à leur poste de travail.
CAP conduite de machine souhaité ou expérience de 2 ans minimum.
Poste ouvert aux personnes en situation de Handicap
Rémunération : selon profil
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.