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Piloter et organiser une restauration « fait-maison »
• Elaborer des menus en collaboration avec les cuisiniers en veillant au respect du budget
• Réaliser les documents « méthodes HACCP »,
• Mise à jour du Plan de Maîtrise Sanitaire et mise en application par l’équipe
Gestion administrative et budgétaire
• Acheter, contrôler et stocker les produits des secteurs alimentaires et d’entretien
• Gérer les relations avec les fournisseurs
• Assurer le suivi comptable du centre et de la régie d’avance
• Secrétariat (courriers, correspondances avec la ville d’Antony, etc.)
Management
• Encadrer et animer une équipe technique de 7 agents
• Organiser et animer les réunions
• Organisation des plannings de travail (suivi de l’annualisation)
• Participer à la formation du personnel permanent et saisonnier, effectuer les contrôles HACCP nécessaires et intervenir le cas échéant
Spécificités du poste :
• Poste basé sur le centre de vacances, en Haute-Savoie, à Samoëns (74)
• Travail week-ends, jours fériés et astreintes de direction
• Régisseur suppléant
• Bac pro ou BTS ou expérience équivalente (au moins 3 années dans un poste similaire)
• Connaissances des règles de base de la comptabilité publique et de la gestion des stocks,
• Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité HACCP
Expérience en management d’équipe
• Maitrise de l’outil informatique
• Rigoureux et méthodique
« Le centre de montagne l’Hermitage » localisé en Haute-Savoie (74340) accueille les jeunes antoniens depuis 1981. Cet équipement géré par une équipe de 19 personnes permet d’accueillir des classes transplantées et des séjours de vacances dix mois sur douze. Le centre est directement rattaché à la direction Jeunesse.
Au sein de l’équipe de direction du Centre de vacances, vous encadrez et coordonnez l’équipe technique de la structure. Vous élaborez le plan alimentaire dans le respect des normes HACCP en vigueur. Vous assistez le directeur dans sa gestion administrative et logistique.