Postée il y a 16 jours
Nous recherchons un profil débutant ou confirmé passionné(e) par la boulangerie ou le secteur alimentaire .
Nous travaillons dans une ambiance familiale , et apprécions l'enthousiasme et la bonne humeur .
Si vous êtes débutant(e) , nous saurons vous accueillir et vous accompagner et vous former au métier de boulanger(ère) dans les meilleurs conditions
Si vous êtes expérimenté, vous trouverez ici un accueil chaleureux et un vrai esprit d'équipe, de partage et d'équité et une bonne ambiance de travail.
Autour des missions :
Préparer et cuire des produits de boulangerie dans une ambiance chaleureuse
Participer aux tâches quotidiennes de la boulangerie aux côtés de collègues passionnés
Formation :Une formation complète assurée par l'employeur pour vous faire évoluer et vous accompagner dans votre parcours
Conditions de travail :
35 heures par semaine réparties sur 5 jours
2 jours de repos consécutifs par semaine définis en équipe
Travail le week-end et jours fériés, par rotation
Un environnement formateur et valorisant
N'hésitez plus, envoyez-nous votre candidature et venez partager votre passion avec nous !
Experience: Débutant accepté
Compétences: CAP Boulanger,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: CAP Boulanger,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Régler les paramètres des machines de cuisson,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes,Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie