Postée il y a 3 jours
Vous travaillez en binôme.
Service le midi uniquement (pas de coupure)
Vous faites de la cuisine 100% maison (sauces, plats, etc...). Lors des séminaires, groupes, les menus sont préétablis, sinon c'est à la carte
L'enseigne privilégie la gourmandise
CDD renouvelable selon les modalités prévues par la loi
Experience: Débutant accepté - si diplômé
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Gestion de la qualité des produits,Types de viande,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Préparation de sauces de base,Techniques de découpe de viande,Respect des délais en cuisine,CAP cuisine,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Experience: Débutant accepté - si diplômé
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Gestion de la qualité des produits,Types de viande,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Préparation de sauces de base,Techniques de découpe de viande,Respect des délais en cuisine,CAP cuisine,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs