Agent(e) polyvalent(e) d'hotellerie et restauration (H/F)

Les missions du poste

La Fédération Française d'Equitation est une fédération sportive délégataire d'une mission de service public. Au travers des établissements et organisateurs d'activités équestre qui sont ses adhérents, les missions statutaires de la FFE portent notamment sur la délivrance des licences, l'organisation des formations et des compétitions équestres.

La FFE exploite le Parc équestre fédéral qui accueille chaque année diverses compétitions équestres, manifestations d'envergure, séminaires d'entreprise et séjours sportifs. La restauration et l'hébergement sont organisés en régie directe par le service Parc Hôtellerie-Restauration.

Sous l'autorité de la responsable de service - Hôtellerie-Restauration, vous assurez les missions suivantes :

- Préparation des salles (dressage) ;
- Accueil des clients ;
- Service à table et au self ;
- Remise en état des salles après le service (débarrassage) ;
- Contribution à l'entretien général des installations du Parc équestre fédéral.

En plus d'être organisé(e) et de faire preuve d'esprit d'équipe, vous êtes connu(e) pour votre dynamisme et votre esprit d'équipe.

Prise de poste envisagée : dès que possible,
Temps plein.

Experience: 6 Mois - premiere experience en restauration

Compétences: Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités liées au sport

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - premiere experience en restauration

Compétences: Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités liées au sport

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Lamotte-Beuvron
Contrat : CDD

Les offres similaires

Postée il y a 21 heures

Chef de rang (H/F)

Lamotte-Beuvron
CDI
FFE
Postée il y a 21 heures
Accueil / Emploi / Emploi Lamotte-Beuvron / Emploi