Chef Cuisinier (H/F)

Les missions du poste

Chef de cuisine, vous êtes chargé(e) de diriger une brigade de 4 personnes. Vos missions principales seront les suivantes:
- Faire réaliser les préparations culinaires des parties de la cuisine, en supervisant et en formant les membres de la brigade,
- Garantir la qualité de la production et la bonne organisation du service,
- Contribuer activement à maintenir la propreté de tous les postes de travail conformément aux procédures d'hygiène,
- Assurer la gestion des commandes et des matières premières, un contrôle de la qualité des plats servis.
Vous êtes disponible et passionné(e), vous avez une maîtrise parfaite des techniques de cuisson des viandes et des poissons, des légumes, desserts et plus particulièrement spécialités méditerranéennes. Horaires: 10h-15h - 18h-23h (coupure 3h). Aucune demande ne correspondant pas à ces critères sera examiné

Experience: 5 An(s) - Expérience chef cuisine brasserie

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Déléguer, responsabiliser,Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine,Animer, coordonner une équipe,Encadrer et coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant,Aménager un poste et les conditions de travail,Transmettre une technique, un savoir-faire,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Dresser des plats pour le service,Spécial. méditerranéenne(plats desserts grillades)

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 5 An(s) - Expérience chef cuisine brasserie

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Déléguer, responsabiliser,Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine,Animer, coordonner une équipe,Encadrer et coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant,Aménager un poste et les conditions de travail,Transmettre une technique, un savoir-faire,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Dresser des plats pour le service,Spécial. méditerranéenne(plats desserts grillades)

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Saint-Gratien
Contrat : CDI
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