Postée il y a 2 jours
Vous recherchez un emploi pour l'été 2024 ?
Postulez dès maintenant pour intégrer un des services de production suivant :
Atelier découpe : Assurer les différentes étapes de découpe et de transformation de la volaille.Atelier mise en barquettes / conditionnement : Mettre en barquettes les produits et s'assurer de leurs bonnes conformitésAtelier préparation de commande : Mise en colis et médaillage
ATELIER CONDITIONNEMENT CUIT :
1 destockeur (emballage, déballage de produit) H/F du 03/06 au 06/091 destockeur (emballage, déballage de produit) H/F du 24/06 au 06/091 agent conditionnement H du 17/06 au 31/081 agent conditionnement F du 17/06 au 06/09
ATELIER CUISSON :
1 destockeur (emballage, déballage de produit) F du 08/07 au 31/081 destockeur (emballage, déballage de produit) H du 01/07 au 24/081 conducteur ligne H/F du 17/06 au 06/091 conducteur ligne H/F du 15/07 au 31/08
- 1 agent de cuisson (approvisionnement de la ligne) H/F du 08/07 au 31/08
ATELIER MATIERES PREMIERES :
3 profils H/F pour le local épices (peser les épices et préparation des recettes de marinades) sur juillet août, formation dès juin.
ATELIER EXPEDITIONS :
4 profils H/F pour la mise en colis, de mi-mai jusqu'à fin août.