Postée il y a 17 heures
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie. Si vous n'êtes pas du métier, vous pouvez être formé par l'employeur sur le poste.
Vous travaillerez de 4h à 11h.
Présentez vous directement à la boulangerie le matin avec un CV et LM.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie