Les missions du poste

Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant en Mars 2025, nous recherchons 1 pépite en service pour le MIDI !

Nous vous proposons de nous accompagner pour cette nouvelle aventure autour de la bistronomie et de l'œnologie.

Établissement de 50 places entièrement redécoré avec un joli jardin pour la belle saison.
Un petit écrin de verdure au cœur de l'agglomération pour des conditions de travail des plus agréables !

Forts de plus de 20 ans de restauration avec des équipes fidèles, nous saurons vous faire une place qui vous permettra d'évoluer et de vous épanouir pleinement.

Si le challenge vous tente, que rigueur, sourire, bienveillance et motivation sont vos qualités premières, alors contactez nous vite pour qu'on échange ensemble !

Poste ouvert en CDI
20 H hebdomadaires
11H30 - 15H30 du Lundi au Vendredi
Rémunération selon expérience

Experience: 24 Mois

Compétences: Connaissance des vins,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Connaissance des vins,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Garantir la satisfaction du client,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Thouaré-sur-Loire
Contrat : CDI

Les offres similaires

Manoeuvre du Bâtiment H/F

Thouaré-sur-Loire
CDI
Synergie
Postée il y a 9 jours

Manoeuvre du bâtiment F/H

Thouaré-sur-Loire
CDI
SYNERGIE
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Thouaré-sur-Loire / Emploi Serveur