Postée il y a 51 jours
Au cœur du Luberon, perché sur une colline encerclée d'oliviers et de champs de lavandes, notre authentique propriété de famille compte 19 villas indépendantes et suites modernes et chaleureuses.
Nous recherchons un Chef de rang (H/F), poste à pourvoir à compter de Mai jusqu'au 31 octobre 2025 au plus tard .
Vos missions :
Sous la supervision du Maître d'Hôtel, vous êtes en charge de la mise en place du restaurant.
Garant du bon déroulement du service vous accompagnez le client dès son arrivée selon les standards de qualité de l'établissement. Vous offrez une expérience sur mesure et personnalisée à chaque client jusqu'à son départ.
Vous participez à la commercialisation des prestations du Domaine et mettez en avant nos services auprès des clients.
Ce que nous vous proposons :
- Un logement mis à disposition pour toute la durée de votre contrat
- Un parking réservé à nos collaborateurs
- Vos repas sur les jours travaillés
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.