Serveur / Serveuse de restaurant

Les missions du poste

La/le serveuse/eur travaille sous la responsabilité et en étroite collaboration avec la Maître d'Hôtel.
Elle/il participe à la supervision de l'équipe composée de commis de salle, professionnels en situation de handicap. Elle/il assure les missions suivantes :
- Installation du restaurant selon les directives
- Application des protocoles de service, participation à la supervision et à l'organisation de l'équipe. Participation à une communication fluide entre la cuisine et la salle pour garantir un service impeccable
- Prises des réservations, réalisation de la facturation et des encaissements
- Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe)
- Conseils accords mets et vins
- Est force de proposition pour assurer la commercialisation du restaurant en fidélisant la clientèle
- Remplace le Maitre d'Hôtel lorsqu'il est absent sur la gestion de la salle et la supervision de l'équipe

Profil
Expérience réussie sur un poste équivalent - 5 ans minimum
Aptitude à travailler avec des personnes en situation de handicap
Excellente connaissance des protocoles de service
Orienté(e) vers le service client et doté(e) d'un excellent sens de la communication
Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes rapidement
Excellente présentation et sens du détail

Conditions du poste
CDI temps plein - 35 heures avec des heures supplémentaires rémunérées
Rémunération selon profil - Convention Hôtel, café et restaurants
Lieux de travail : Site Colbert à Nevers

Adresser lettre de motivation + CV par mail uniquement

Experience: 5 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le restaurant, ouvert tous les midis du lundi au vendredi ainsi que les jeudis et vendredis soir, sert jusqu'à 70 couverts d'une cuisine traditionnelle française, simple et faite maison, approvisionnée en produits frais et locaux, dans une ambiance conviviale rétro.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez BOUILLON COLBERT

Le restaurant, ouvert tous les midis du lundi au vendredi ainsi que les jeudis et vendredis soir, sert jusqu'à 70 couverts d'une cuisine traditionnelle française, simple et faite maison, approvisionnée en produits frais et locaux, dans une ambiance conviviale rétro.

Lieu : Nevers
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Nevers / Emploi Serveur