Postée il y a 352 jours
Vous aurez pour missions :
le respect du cahier des charges des produits ;
la fabrication et le conditionnement des produits ;
le pétrissage, la découpe et la cuisson ;
la mise en barquette et le conditionnement des produits ;
la surveillance et la régulation des machines (maintenance de 1er niveau) ;
l’application de consignes précises ;
la réalisation du contrôle qualité ;
le remplissage des fiches de contrôle ;
la transmission des informations aux équipes de relève.
Nous recherchons une personne qui à la connaissance des :
produits alimentaires ;
règles d’hygiène alimentaire ;
gestion de divers paramètres : aspect, couleur, dosage ;
appareils techniques : déshydratation, broyeur, four, pétrin, mélangeur ;
utilisation de petits matériels de découpe : couteaux, scies… ;
travail en équipe.
Intéressé(e) par ce poste ? Envoyez-nous votre CV !
DFI Intérim & Recrutement recherche pour l'un de ses clients spécialisée dans le secteur d'activité de la préparation industrielle de produits à base de viande, un opérateur agroalimentaire H/F