AUBERGE DE MONTMIN
Postée il y a 7 heures
Présentation du poste :
Sous la responsabilité de la Cheffe Sommelière, vos missions seront les suivantes :
- Réceptionner et contrôler les marchandises
- Effectuer le rangement de la cave
- Contrôler et effectuer les remontées de cave
- Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks,
- Contribuer à la mise en place opérationnelle du restaurant ainsi qu'au nettoyage et au rangement des offices et du matériel
- Assurer la prise de commandes, leur transmission et le service des boissons
Profil recherché :
Diplômé-e d'une mention complémentaire sommellerie et doté-e d'une bonne culture de la gastronomie et de l'univers de la sommellerie et de l'œnologie, vous justifiez d'une expérience minimum d'un à deux ans dans le domaine.
De bonne présentation, vous êtes une personne dynamique, passionnée, souriante et aimez faire plaisir à vos convives mais vous disposez également d'un bon niveau en anglais et d'un sens relationnel.
Salaire et avantages :
Salaire de 2.000,00 € nets mensuels + repas les jours de service + mutuelle d'entreprise.
3 jours de repos consécutifs du lundi au mercredi, 4 jours de service, le midi et le soir, du jeudi au dimanche inclus.
9 semaines de congés annuels.
Date d'embauche :
Poste à pourvoir dès que possible.
**
Ouverte en 2019, l'Auberge de Montmin propose une cuisine gourmande, de saison et à la fois créative, délicate et riche en saveurs inattendues.
Distinguée de 2 étoiles au Guide Michelin et d'une étoile verte pour son engagement dans la gastronomie durable, la Maison de Cuisine est imprégnée d'authenticité, portée par des valeurs d'excellence, de bienveillance et de gentillesse et chaque membre de son équipe est mû par la passion du goût.
Dans notre restaurant à taille humaine règnent bonne humeur, rigueur et convivialité.
Experience: 12 Mois
Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 12 Mois
Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle