Postée il y a 23 heures
11h préparation de la salle invités, changements, pain, carafes, réassort
12h accueil au restaurant de la résidence des seniors hébergés (habitués pour 90%) et des invités ponctuels
service jusque 13h (compter environ 40/45 couverts)
entre 13h30 et 15h30 débarrassage / mise en plonge / redressage du restaurant
plonge et service seul le week end
Poste non logé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,aisance relationnelle, rigueur, sens du service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,aisance relationnelle, rigueur, sens du service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées