Employé(e) de Restauration Collective (H/F)

Les missions du poste

- Préparation des espaces de restauration (mise en place des tables, réassort des produits)
- Service des repas auprès des convives (clients, personnel, etc.)
- Entretien des équipements et des locaux de restauration (cuisine, salle, sanitaires)
- Application des normes d’hygiène et de sécurité en vigueur dans la restauration collective
- Gestion des stocks et approvisionnement en matériel et produits nécessaires
- Aide à la plonge et à la gestion des déchets

Le profil recherché

- Expérience dans la restauration collective ou en tant qu’employé(e) de restauration (souhaitée mais non obligatoire)
- Sens du service, rigueur et respect des normes d’hygiène
- Esprit d’équipe et capacité à travailler en équipe
- Autonomie et dynamisme
- Bonne présentation et sens du relationnel

L'entreprise

Derichebourg Intérim, expert dans le domaine de la restauration collective, recrute pour le compte de ses clients des employé(e)s de restauration pour des missions en intérim. Vous interviendrez dans des environnements variés tels que des restaurants d'entreprises, des cantines scolaires, des établissements de santé, et d'autres structures en lien avec la restauration collective.

En tant qu’employé(e) de restauration, vous serez chargé(e) de l'entretien des espaces de restauration, de la préparation des repas et du service. Vous contribuerez également à assurer la bonne organisation de la salle et au respect des normes d'hygiène.

Lieu : Bordeaux
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Bordeaux / Emploi Employé de restauration collective