ADECCO
Postée il y a 24 heures
Adecco recrute pour son client un chef gérant maitrisant les produits et souhaitant travailler en restauration collective.
Missions Principales :.
- Apporter savoir-faire et recettes à la composition de repas à base de produits frais
- Assurer le service et la mise en place des plats chauds
- Gérer l'organisation de la production et la gestion économique du site
- Animer l'équipe (formation, organisation de l'activité, management)
- Être l'interlocuteur privilégié des clients et convives
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Diplôme en cuisine (type CAP)
- Expérience professionnelle d'au moins 10 ans en restauration (traditionnelle, gastronomique, traiteur ou collective)
- Compétences en management et sens du service
- Talents culinaires et qualités relationnelles
Avantages :.
- Prime de 13ème mois
- Perspectives d'évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise
- Prime de cooptation
- Accès à une école de formation interne (formations culinaires, formation au management)
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire