Postée il y a 4 jours
Vous avez de l'expérience en industrie, agroalimentaire de préférence ?
Vous êtes sérieux (se) et vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, organisée et investie, n'hésitez pas, envoyez-nous votre candidature !
Dans un environnement froid positif (entre 1° et 4°), vous déposez des filets de poisson (filets de merlan, églefin.) dans des barquettes en respectant les présentations demandées, pesez, étiquetez puis préparez les palettes et les acheminez au quai d'expédition.
Dès votre intégration, vous êtes formé(e) sur les différentes techniques de conditionnement et de présentation puis sur les machines (étiqueteuses et emballeuses).
Compétences et qualifications requises pour le poste :
- Conditionner un produit en respectant la chaîne du froid
- S'assurer de la conformité des produits en présentation et en poids
- Entretenir un outil ou matériel et un poste de travail
- Aisance informatique (machines automatisées)
- Règles et consignes de sécurité
- Organisé, consciencieux, réactif
Horaires de travail :
Lundi au vendredi : prise de poste entre 3h et 4h
Vous pourriez être régulièrement amené(e) à faire des heures supplémentaires en fonction des commandes clients (modulation du temps de travail en vigueur)
N'hésitez pas à venir découvrir notre site Internet et nous déposez votre candidature :
https://lequertier.com/
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autres intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Autres intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.