BOULANGERIE D'ANCLADES
Postée il y a 14 heures
Poste à pourvoir IMMÉDIATEMENT
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie vous intégrerez l'équipe afin d'animer le point de vente : accueil, conseil, vente et encaissement. Vous serez l'image de la boutique de ce fait vous devrez avoir une bonne présentation.
Vous serez également en charge de l'entretien du point de vente et du réassort.
Vous devez savoir rendre la monnaie
Vous travaillerez en équipe.
Vous aurez deux jours de repos par semaine. Pas de travail le Dimanche (sauf exceptions)
Vos horaires seront soit de 06h30-13h30 , soit 13h30-20h30 selon vos disponibilités
SURTOUT NE PAS SE PRESENTER DIRECTEMENT A LA BOULANGERIE / ENVOYER CV PAR MAIL UNIQUEMENT
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.