Postée il y a 14 jours
Au sein d'un restaurant où l'ambiance de travail est conviviale, vous avez en charge la préparation de plat chaud et froid, ainsi que la réalisation des desserts.
Vous pouvez être amené à superviser la préparation lors des services.
Le restaurant est fermé le lundi et vous avez un second jour de repos dans la semaine.
Poste à pourvoir dès que possible
Experience: 2 An(s) - sur rmême poste (alternance ok)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 2 An(s) - sur rmême poste (alternance ok)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons