LE QUATUOR
Postée il y a 24 heures
Afin de compléter notre équipe en cuisine nous recherchons un(e) chef de cuisine (h/f) pour notre restaurant Le Quatuor situé à Marsac sur l'Isle .
Vous serez en charge de 3/4 personnes .
vous devrez préparer les menus du jour, les commandes et respecter les normes d'hygiènes .
Chef de votre cuisine, nous recherchons une personne forte de proposition afin d'élaborer la carte et cuisiner des produits maison et de saison .
Vous serez de repos tous les dimanches ainsi qu'un jour dans la semaine (à définir avec les employeurs) .
Les horaires qui sont définis mais qui peuvent être modulables sont : 9h-14h / 18h-22h en semaine et 23h le week-end .
Les compétences demandées sont :
-compétences culinaires
-élaborations de menus
-création régulière de nouveaux plats
-excellentes connaissances des produits
-parfaite maitrise des équipements et des techniques de cuisine
-connaissances des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaires
-capacité a gérer le stress et un flux de commande importante
Les qualités demandées :
-passion de la cuisine
-créatif
-sens des responsabilités
-pédagogue
-leadership
Prise de poste immédiate
Expérience de minimum 1 an requise
Experience: 1 An(s) - Expérience poste similaire
Compétences: Déléguer, responsabiliser,Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - Expérience poste similaire
Compétences: Déléguer, responsabiliser,Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle