Postée il y a 24 heures
Vous intervenez en tant que vendeur/se en point chaud.
A ce titre, vos principales missions sont les suivantes :
- Installer les produits alimentaires dans les vitrines,
- Accueillir et renseigner les clients,
- Vendre les produits : brioches, beignets, sandwiches, paninis...,
- Entretenir l'espace de vente,
- Utiliser le terminal de cuisson,
- Gestion de la caisse.
Pas de travail le dimanche ni les jours fériés.
Une expérience en restauration rapide ou point chaud est necessaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Tenue de caisse,Aisance relationnelle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Tenue de caisse,Aisance relationnelle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.