Les missions du poste

Dans le cadre de son développement, l'entreprise recherche Chef de cuisine (H/F) avec une expérience significative..

Vos missions seront :

- Concevoir les cartes et les menus.
- Gérer les achats et optimiser les stocks de produits frais et marchandises.
- Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine.
- Former, encadrer et dynamiser une équipe de cuisine passionnée.

Vous justifiez d'une expérience réussie dans l'organisation de banquets.
Vous possédez d'excellentes compétences relationnelles et un esprit d'équipe.
Vous êtes capable de gérer efficacement l'ensemble des opérations d'une cuisine

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Cambrai
Contrat : CDI
Salaire : 3 000 € par mois

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